
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
DETAILS
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Weimann, Arved, Valentini, Luzia, Ohlrich, Sabine
Kartoniert, 446 S.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-609-16554-7
Titelnr.: 97853037
Gewicht: 838 g
Ecomed-Storck (2025)
Herstelleradresse
ecomed - Storck GmbH, USt.-ID: DE 298 130 843
Udo Graf
Justus-von-Liebig-Str. 1 86899 Landsberg
E-Mail: kundenservice@ecomed-storck.de