
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Prof. D ...
DETAILS
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Weimann, Arved, Schütz, Tatjana, Ohlrich, Sabine
E-Book, 400 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-609-16520-2
Titelnr.: 76782964
Gewicht: 0 g
ecomed Medizin (2019)