Produktbild 1
10,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar

Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - die langjährigen 'Eigenbrötlerinnen' Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Brot backen im Holzbackofen
  • Tradition, Anleitungen und Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Merzenich, Margret, Thier, Erika
  • E-Book, 130 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8186-0174-4
  • Titelnr.: 66137904
  • Gewicht: 0 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2017)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Margret Merzenich und Erika Thier

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.