
- Walker, Herbert
Vollwertig kochen und backen mit Pfiff ohne tierisches Eiweiß
- Illustration:Schlag, Kirsten
- Gebunden,
- 4. Aufl.,
- Pala-Verlag
- (2014)
22,70 €
inkl. MwSt.
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Häufig wird von ärztlicher Seite empfohlen, bei allergischen Erkrankungen - aber auch bei bestimmten Krankheiten des Bewegungsapparates und der Gefäße - tierisches Eiweiß in der Ernährung zu reduzieren oder ganz zu meiden.
Vielen Betroffenen erscheint diese Ernährungsempfehlung zunächst als große Einschränkung und die Vorstellung von appetitanregenden Gerichten und einem abwechslungsreichen Speiseplan fällt schwer. Dabei sind die Möglichkeiten der tierisch-eiweißfreien Küche keineswegs so ...
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DETAILS
- Vollwertig kochen und backen mit Pfiff ohne tierisches Eiweiß
- Walker, Herbert
- Gebunden, 240 S.
- schw.-w. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 21 cm
- ISBN-13: 978-3-89566-146-4
- Titelnr.: 08273183
- Gewicht: 404 g
- Pala-Verlag (2014)
Herstelleradresse
pala-verlag gmbh
Am Molkenbrunnen 4
64287 - DE Darmstadt
E-Mail: gpsr@pala-verlag.de
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