
Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet
Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nähr ...
DETAILS
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
Copien, Sebastian, Rittenau, Niko
Gebunden, 256 S.
Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Sprache: Deutsch
246 mm
ISBN-13: 978-3-8310-3885-5
Titelnr.: 80667377
Gewicht: 1020 g
Dorling Kindersley (2022)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com