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Inhalt:
Chemische, biochemische und mikrobiologische Grundlagen der Brennereitechnologie.
Rohstoffe in der Obstbrennerei und ihre Produkte.
Brennereieinrichtungen, Geräte und spezielle Verfahrenstechnische Grundlagen.
Betriebsführung.
Ursachen und Beseitigung von Spirituosenfehlern.
Untersuchungsmethoden und Betriebskontrolle.
Verarbeitung stärkehaltiger Rohstoffe. Dürr, Schnapps Distillery Technology. In this book, the six authors, all experts in their field, present the la ...

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DETAILS

  • Technologie der Obstbrennerei
  • Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle
  • Dürr, Peter, Scholten, Gerd, Hagmann, Klaus
  • Gebunden, 300 S.
  • 107 Abb., 37 Tabellen
  • Sprache: Deutsch
  • 235 mm
  • ISBN-13: 978-3-8001-4899-8
  • Titelnr.: 01088080
  • Gewicht: 950 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2010)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

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