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Technologie der BackwarenherstellungFachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Gebunden, 11., überarb. Aufl., Pfanneberg (2016)
50,70 €
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Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.

Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der ...

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DETAILS

Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen

Gebunden

Sprache: Deutsch

260 mm

ISBN-13: 978-3-8057-0761-9

Titelnr.: 72791357

Gewicht: 1257 g

Pfanneberg (2016)

Herstelleradresse

Pfanneberg

Düsselberger Str. 23

42781 - DE Haan-Gruiten

E-Mail: info@pfanneberg.de

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