Produktbild
Caviezel, RolfMolekulare KücheDo it yourself, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Gebunden, 7. Aufl., FONA (2023)
25,70 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag/Lieferant nicht liefern kann.

Überraschung und Staunen garantiertRolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt ...

Weiterempfehlen:
Reihe:
Standard

DETAILS

Molekulare Küche

Do it yourself, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands

Caviezel, Rolf

Gebunden, 122 S.

ca. 80 farb. Fotos

Sprache: Deutsch

24 cm

ISBN-13: 978-3-03780-357-8

Titelnr.: 21008282

Gewicht: 527 g

FONA (2023)

Herstelleradresse

Fona

Lukas - Moser- Weg 2

71263 - DE Weil der Stadt

E-Mail: verlag@fona.ch

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Rolf Caviezel
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.