
Überraschung und Staunen garantiertRolf Caviezel hat mit seinem Einstiegsbuch in die Molekulare Küche ein Grundlagenwerk geschaffen, das dem ganz normalen Hobbykoch ermöglicht, phänomenale Effekte zu erzielen. Unterdessen hat er in unzähligen Schulungen auch Profi s in die Geheimnisse der veränderten Aggregatszustände eingeweiht. Der Clou dabei: Bekannte Speisen lassen uns erstaunt neue Facetten entdecken. An die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt ...
DETAILS
Molekulare Küche
Do it yourself, Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Caviezel, Rolf
Gebunden, 122 S.
ca. 80 farb. Fotos
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-03780-357-8
Titelnr.: 21008282
Gewicht: 527 g
FONA (2023)
Herstelleradresse
Fona
Lukas - Moser- Weg 2
71263 - DE Weil der Stadt
E-Mail: verlag@fona.ch