Produktbild 1
43,50 €
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.

Die Fachgebiete der Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene einschließlich ihrer Zusammenhänge sowie konkrete Anwendungen in der Betriebspraxis werden anschaulich aufgezeigt.

Zahlreiche Aufgaben und Zusammenfassungen am Ende der Kapitel sowie weiterführende Hinwei ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Mikroorganismen in Lebensmitteln
  • Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
  • Revermann, Maria, Hamdorf, Johann, Keweloh, Heribert
  • 384 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-8057-0856-2
  • Titelnr.: 96768347
  • Gewicht: 642 g
  • Pfanneberg (2023)
  • Herstelleradresse

    Pfanneberg

    Düsselberger Str. 23

    42781 - DE Haan-Gruiten

    E-Mail: info@pfanneberg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Maria Revermann, Johann Hamdorf und Heribert Keweloh

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.