Produktbild
Matissek, ReinhardHahn, AndreasLebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Bundle, 10. Aufl., Springer, Berlin (2024)
82,06 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein Höchstmaß a ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Lebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book

Matissek, Reinhard, Hahn, Andreas

Bundle, xliii, 1022 S.

XLIII, 1022 S. 691 Abb., 113 Abb. in Farbe.

Sprache: Deutsch

279 mm

ISBN-13: 978-3-662-66924-2

Titelnr.: 96473538

Gewicht: 2755 g

Springer, Berlin (2024)

Herstelleradresse

Springer Heidelberg

Tiergartenstr. 17

69121 - DE Heidelberg

E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Reinhard Matissek und Andreas Hahn
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.