Produktbild 1
82,06 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar


Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein Höchstmaß a ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
  • Matissek, Reinhard, Hahn, Andreas
  • Bundle, xliii, 1022 S.
  • XLIII, 1022 S. 691 Abb., 113 Abb. in Farbe.
  • Sprache: Deutsch
  • 279 mm
  • ISBN-13: 978-3-662-66924-2
  • Titelnr.: 96473538
  • Gewicht: 2755 g
  • Springer, Berlin (2024)
  • Herstelleradresse

    Springer Heidelberg

    Tiergartenstr. 17

    69121 - DE Heidelberg

    E-Mail: buchhandel-buch@springer.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Reinhard Matissek und Andreas Hahn

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.