
Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei weitaus mehr als nur die Lehre von den erwünschten bzw. unerwünschten Lebensmittelkomponenten. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein. Ein Höchstmaß a ...
DETAILS
Lebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Matissek, Reinhard, Hahn, Andreas
Bundle, xliii, 1022 S.
XLIII, 1022 S. 691 Abb., 113 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
279 mm
ISBN-13: 978-3-662-66924-2
Titelnr.: 96473538
Gewicht: 2755 g
Springer, Berlin (2024)
Herstelleradresse
Springer Heidelberg
Tiergartenstr. 17
69121 - DE Heidelberg
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com