Produktbild
Baltes, WernerMatissek, ReinhardLebensmittelchemieUnterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, , 7. Aufl., Springer-Verlag (2011)Format: PDF (Adobe DRM)
14,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar

Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr schließt sie auch das Wissen über die Bildung und Biochemie dieser Stoffe, ihre Reaktionen untereinander, die technologischen Eigenschaften und ihren Stoffwechsel mit ein.In der vollständig überabeiteten siebenten Auflage behandelt diese ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Lebensmittelchemie

Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Baltes, Werner, Matissek, Reinhard

E-Book, 620 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-642-16539-9

Titelnr.: 37108720

Gewicht: 0 g

Springer-Verlag (2011)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Werner Baltes und Reinhard Matissek
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.