Produktbild
Innerhofer, RuthKnow-how glutenfrei66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse
Gebunden, Edition Raetia (2021)
27,50 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Ruth Innerhofer leidet an Zöliakie und hat sich intensiv mit dem Thema Gluten auseinandergesetzt. Jetzt veröffentlicht die Inhaberin des Hotels "Drumlerhof" in Sand in Taufers ein Buch mit dem gebündelten Know-how, das sie sich in vielen Jahren des Experimentierens angeeignet hat. Ruth will damit Betroffenen zu mehr Genuss verhelfen, sie sollen endlich gute Brötchen selber backen können, natürlich glutenfrei.Vor 20 Jahren erhält Ruth Innerhofer die Erklärung für ihre Bauchschmerzen, Verdauungspr ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Know-how glutenfrei

66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse

Innerhofer, Ruth

Gebunden, 224 S.

von jedem Rezept ein Foto

Sprache: Deutsch

24.5 cm

Edition Raetia (2021)

Gewicht: 910 g

ISBN-13: 978-88-7283-794-8

Titelnr.: 90991846

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Ruth Innerhofer
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.