Produktbild 1
20,50 €
inkl. MwSt.

1

vergriffen

Matthias Spielberger, Wirt der "Blauen Traube" in Dornbirn, wird von seinem Schulkollegen Erasmus von Seitenstetten kontaktiert: Der aus verarmtem Adel stammende Biologe hat entdeckt, dass einer seiner Ahnen an einer rätselhaften Seuche - dem "Englischen Schweiß" - verstorben war. Nun plant er im Geheimen dessen Exhumierung, um durch die Lösung dieses wissenschaftlichen Rätsels berühmt zu werden. Mithilfe der Stammtischrunde aus der "Blauen Traube" wird im Wienerwald das Ahnengrab geöffnet. Doch ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Knochen Kochen
  • Kriminalroman
  • Mähr, Christian
  • Gebunden, 416 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 212 mm
  • ISBN-13: 978-3-552-06280-1
  • Titelnr.: 52500797
  • Gewicht: 531 g
  • Paul Zsolnay Verlag (2015)
  • Zsolnay, Paul, Verlag Ges.m.b.H.
  • Prinz-Eugen-Str. 30

    A-1040 Wien

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Christian Mähr

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.