
- Friebel, Ingrid
- Klein, Helmut
- Herrmann, F. Jürgen
Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
- Fachstufen 1 und 2
- Herausgegeben:Herrmann, F. Jürgen
- Gebunden,
- 4., überarb. Aufl.,
- Handwerk und Technik
- (2016)
38,00 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
- Fachstufen 1 und 2
- Friebel, Ingrid, Klein, Helmut, Herrmann, F. Jürgen
- Gebunden, 480 S.
- zahlreiche Abbildungen
- Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch
- 260 mm
- ISBN-13: 978-3-582-40080-2
- Titelnr.: 12999283
- Gewicht: 1152 g
- Handwerk und Technik (2016)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten