Produktbild
Friebel, IngridKlein, HelmutHerrmann, F. JürgenGastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROMFachstufen 1 und 2
Herausgegeben:Herrmann, F. JürgenGebunden, 4., überarb. Aufl., Handwerk und Technik (2016)
37,90 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM

Fachstufen 1 und 2

Friebel, Ingrid, Klein, Helmut, Herrmann, F. Jürgen

Gebunden, 480 S.

zahlreiche Abbildungen

Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch

260 mm

ISBN-13: 978-3-582-40080-2

Titelnr.: 12999283

Gewicht: 1152 g

Handwerk und Technik (2016)

Herstelleradresse

Verlag Handwerk und Technik GmbH

Lademannbogen 135

22339 Hamburg

E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Ingrid Friebel, Helmut Klein und F. Jürgen Herrmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.