Produktbild 1
38,00 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar


Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch Gastronomie Grundstufe (978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Gastgewerbe, Restaurantfachleute, m. CD-ROM
  • Fachstufen 1 und 2
  • Friebel, Ingrid, Klein, Helmut, Herrmann, F. Jürgen
  • Gebunden, 480 S.
  • zahlreiche Abbildungen
  • Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch
  • 260 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-40080-2
  • Titelnr.: 12999283
  • Gewicht: 1152 g
  • Handwerk und Technik (2016)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ingrid Friebel, Helmut Klein und F. Jürgen Herrmann

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.