
- Hirschfelder, Gunther
Europäische Esskultur
- Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
- Kartoniert,
- Studienausg.,
- Campus Verlag
- (2005)
30,90 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand? Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt? Wer die Ernährungskultur der Gegenwart und damit auch sein eigenes Essverhalten verstehen will, der muss einen Blick in die Vergangenheit werfen. Dabei wird er nicht nur Antworten auf viele Fragen unseres heutigen Umgangs mit den Nahrungsmitteln finden. Denn in der Esskultur spiegeln sich sowohl ernährungsrelevante Traditionen und Veränderu ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Europäische Esskultur
- Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
- Hirschfelder, Gunther
- Kartoniert, 328 S.
- m. 16 farb. u. 52 Abb.
- Sprache: Deutsch
- 216 mm
- ISBN-13: 978-3-593-37937-1
- Titelnr.: 14810532
- Gewicht: 542 g
- Campus Verlag (2005)
Herstelleradresse
Campus Verlag GmbH
Werderstr. 10
69469 Weinheim DE
E-Mail: info@campus.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten