Produktbild 1
30,90 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar

Warum essen wir heute mit Messer und Gabel oder auch wieder aus der Hand? Warum schmeckt das Fleisch des Schweines gut, während uns vor dem des Hundes ekelt? Wer die Ernährungskultur der Gegenwart und damit auch sein eigenes Essverhalten verstehen will, der muss einen Blick in die Vergangenheit werfen. Dabei wird er nicht nur Antworten auf viele Fragen unseres heutigen Umgangs mit den Nahrungsmitteln finden. Denn in der Esskultur spiegeln sich sowohl ernährungsrelevante Traditionen und Veränderu ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Europäische Esskultur
  • Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
  • Hirschfelder, Gunther
  • Kartoniert, 328 S.
  • m. 16 farb. u. 52 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 216 mm
  • ISBN-13: 978-3-593-37937-1
  • Titelnr.: 14810532
  • Gewicht: 542 g
  • Campus Verlag (2005)
  • Herstelleradresse

    Campus Verlag GmbH

    Werderstr. 10

    69469 Weinheim DE

    E-Mail: info@campus.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Gunther Hirschfelder

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.