
- Weimann, Arved
- Schütz, Tatjana
- Ohlrich, Sabine
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
- Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
- Kartoniert,
- 2., überarb. u. erw. Aufl.,
- Ecomed-Storck
- (2019)
46,30 €
inkl. MwSt.
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
- Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
- Weimann, Arved, Schütz, Tatjana, Ohlrich, Sabine
- Kartoniert, 400 S.
- Sprache: Deutsch
- 240 mm
- ISBN-13: 978-3-609-16519-6
- Titelnr.: 76315586
- Gewicht: 752 g
- Ecomed-Storck (2019)
- ecomed-Storck GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 1
86899 Landsberg
kundenservice@ecomed-storck.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten