
Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.
DETAILS
Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Weimann, Arved, Schütz, Tatjana, Ohlrich, Sabine
Kartoniert, 400 S.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-609-16519-6
Titelnr.: 76315586
Gewicht: 752 g
Ecomed-Storck (2019)
ecomed-Storck GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 1
86899 Landsberg
kundenservice@ecomed-storck.de