Produktbild
Weimann, ArvedSchütz, TatjanaOhlrich, SabineErnährungsmedizin - Ernährungsmanagement - ErnährungstherapieInterdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
Kartoniert, 2., überarb. u. erw. Aufl., Ecomed-Storck (2019)
46,30 €
inkl. MwSt.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
vergriffen
Zur aktuellen Ausgabe

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.

Weiterempfehlen:

DETAILS

Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie

Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung

Weimann, Arved, Schütz, Tatjana, Ohlrich, Sabine

Kartoniert, 400 S.

Sprache: Deutsch

240 mm

ISBN-13: 978-3-609-16519-6

Titelnr.: 76315586

Gewicht: 752 g

Ecomed-Storck (2019)

ecomed-Storck GmbH

Justus-von-Liebig-Str. 1

86899 Landsberg

kundenservice@ecomed-storck.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Arved Weimann, Tatjana Schütz und Sabine Ohlrich
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.