Produktbild 1
46,30 €
inkl. MwSt.

1

vergriffen
Zur aktuellen Ausgabe

Bei vielen Patienten, die ins Krankenhaus kommen, muss der Ernährungszustand in der Behandlungsplanung besonders berücksichtigt werden. Überernährung, Fehlernährung, Mangelernährung oder OP-bedingte Nahrungskarenz - all das wirkt sich oft nachteilig auf den Krankheitsverlauf und Genesungsprozess aus. Das Buch geht multiprofessionell - geschrieben von Ärzten, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen sowie Pflegern und Apothekern - auf die damit verbundenen praktischen Fragen ein.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährungsmedizin - Ernährungsmanagement - Ernährungstherapie
  • Interdisziplinärer Praxisleitfaden für die klinische Ernährung
  • Weimann, Arved, Schütz, Tatjana, Ohlrich, Sabine
  • Kartoniert, 400 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-609-16519-6
  • Titelnr.: 76315586
  • Gewicht: 752 g
  • Ecomed-Storck (2019)
  • ecomed-Storck GmbH
  • Justus-von-Liebig-Str. 1

    86899 Landsberg

    kundenservice@ecomed-storck.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Arved Weimann, Tatjana Schütz und Sabine Ohlrich

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.