
Sei es in Form von Müsli, Haferflocken, Pausenbrot, Muffin oder Pasta zum Mittagessen - für uns wäre ein Tag ohne Getreide kaum denkbar. In dieser Lernwerkstatt gehen die Kinder daher diesen Pflanzen auf den Grund. Sie lernen verschiedene Getreidesorten kennen, erfahren von der Getreideernte früher und heute und mahlen sogar selbst Mehl.
Unterrichtsmaterial 'Dinkel, Weizen & Co: Das Getreide'
Getreide ist allgegenwärtig. Doch seit wann bauen wir Getreide an? Wie ist eine Getreidepflanze a ...
DETAILS
Dinkel, Weizen & Co: Das Getreide
(3. und 4. Klasse), Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Kraft, Birgit
E-Book, 63 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7468-0582-5
Titelnr.: 97245264
Lernbiene in der AAP Lehrerfachverlage GmbH (2019)