
Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Z ...
DETAILS
Die Zukunft auf dem Tisch
Analysen, Trends und Perspektiven der Ernährung von morgen
Kartoniert, 300 S.
437 S. 36 Abb., 16 Abb. in Farbe.
Sprache: Deutsch
210 mm
ISBN-13: 978-3-531-17643-7
Titelnr.: 26793711
Gewicht: 562 g
VS Verlag für Sozialwissenschaften (2011)
Herstelleradresse
VS Verlag
Abraham-Lincoln-Str. 46
65189 - DE Wiesbaden
E-Mail: buchhandel-buch@springer.com