Produktbild 1
26,70 €
inkl. MwSt.

1

vergriffen
Zur aktuellen Ausgabe

Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.

Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz e ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
  • Wolffgang, Thomas, Wolffgang, Liane
  • 271 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 265 mm
  • ISBN-13: 978-3-8057-0825-8
  • Titelnr.: 92788367
  • Gewicht: 586 g
  • Pfanneberg (2021)
  • Herstelleradresse

    Pfanneberg

    Düsselberger Str. 23

    42781 - DE Haan-Gruiten

    E-Mail: info@pfanneberg.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Thomas Wolffgang und Liane Wolffgang

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.