
Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.
Im Abschnitt Zwischenprüfung soll die Neugier geweckt und die Angst vor einer Prüfungssituation genommen werden. Sie können zeigen, inwieweit Sie bislang erworbene Kenntnisse in der Praxis unter Prüfungsbedingungen umsetzen können. Im Kapitel Zwischenprüfung werden Fragen wie Prüfort, Equipment, Organisation am Arbeitsplatz e ...
DETAILS
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Wolffgang, Thomas, Wolffgang, Liane
271 S.
Sprache: Deutsch
265 mm
ISBN-13: 978-3-8057-0825-8
Titelnr.: 92788367
Gewicht: 586 g
Pfanneberg (2021)
Herstelleradresse
Pfanneberg
Düsselberger Str. 23
42781 - DE Haan-Gruiten
E-Mail: info@pfanneberg.de