Produktbild
Flammer, DominikMüller, SylvanDas kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen DelikatessenMit umfassenden Bezugsadressen-Verzeichnis, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Mitarbeit:Eugster, Simon R. E-Book, AT Verlag (2014)Format: EPUB (ohne Kopierschutz)
27,99 €
inkl. MwSt.
vergriffen

Wo findet man rotfleischige Walnüsse und wo Metzger, die wissen, wie man eine 'Frâche' mit Leber und mit Kohlrüben herstellt? Was sind Platterbsen, was ist eine Andutgel und was ein Saras del fen? Und wo gibt es noch Saubürzel oder Hundsärsche? Die Enzyklopädie der alpinen Delikatessen beschreibt mehr als 500 kulinarische Raritäten, die erst in den vergangenen Jahren wiederentdeckt wurden: alte Obstsorten, vergessene Gemüse, Wildpflanzen und aussergewöhnliche Würste, einzigartige Alpkäse und tra ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Mit umfassenden Bezugsadressen-Verzeichnis, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Flammer, Dominik, Müller, Sylvan

E-Book, 360 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-03800-112-6

Titelnr.: 88888426

Gewicht: 0 g

AT Verlag (2014)

AT Verlag AZ Fachverlage AG

Gotzinger Str. 52b

81371 München

info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Dominik Flammer und Sylvan Müller
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.