
- Neubauer, Andreas
- Brachat, Oliver
Bestes Eis selbst gemacht
- Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
- Gebunden,
- Bassermann
- (2021)
9,99 €
inkl. MwSt.
sofort lieferbar
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Bestes Eis selbst gemacht
- Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
- Neubauer, Andreas, Brachat, Oliver
- Gebunden, 160 S.
- durchgehend farbig bebildert
- Sprache: Deutsch
- 242 mm
- ISBN-13: 978-3-8094-4407-7
- Titelnr.: 88254162
- Gewicht: 662 g
- Bassermann (2021)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Str. 28
81673 - DE München
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten