Produktbild 1
13,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar

Basenreich essen für starke, schmerzfreie Gelenke Nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kann die Ernährung entzündliche Erkrankungen wie Rheuma entweder fördern oder aber eindämmen. Im Fokus dabei sind Eicosanoide (Entzündungsstoffe), deren Vorstufe Arachidonsäure sich in vielen tierischen Lebensmitteln (z. B. Fleisch, Eigelb, Innereien) finden lässt. Mit Hilfe von Enzymen können diese Fettsäuren im Körper Eicosanoide bilden, die Entzündungen in den Gelenken anheizen und rheumatische ...

DETAILS

  • Basenfasten für die Gelenke
  • Hilfe bei Arthrose, Rheuma, Gicht & Co, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Wacker, Sabine, Näser, Brita
  • E-Book, 128 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8338-7000-2
  • Titelnr.: 75205582
  • Gewicht: 0 g
  • GRÄFE UND UNZER (2019)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Sabine Wacker und Brita Näser

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.