
Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosb ...
DETAILS
Asado
Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
Bittermann, Adi, Gradl, Leo, Kernegger, Jürgen
Gebunden, 224 S.
100 Abb.
Sprache: Deutsch
245.00 mm
ISBN-13: 978-3-7106-0315-0
Titelnr.: 75914004
Gewicht: 974 g
Brandstätter (2019)
Herstelleradresse
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien Österreich
E-Mail: verantwortung@brandstaetterverlag.com